解决Windows 8.1/10 中 Xshell 输入中文显示问号问题 - 爱萝莉的Ryan

Ryan

解决Windows 8.1/10 中 Xshell 输入中文显示问号问题
使用Xshell管理VPS的时候尝试建立中文名文件夹,无法输入中文了,真是毛病,只能想办法解决了。控制面板--语言...
扫描右侧二维码阅读全文
05
2017/09

解决Windows 8.1/10 中 Xshell 输入中文显示问号问题

使用Xshell管理VPS的时候尝试建立中文名文件夹,无法输入中文了,真是毛病,只能想办法解决了。

控制面板--语言 删除除中文输入法之外的所有输入法和美式键盘。
保留语言.png
然后就可以正常输入中文了,为了英文方便,再把美式键盘添加回来。
添加语言.png
所有语言.png
其实最终感觉,就是Windos 8以后把美式键盘默认放在中文语言中,导致的输入问题,所以把美式键盘单独放到英语语言中,问题就解决了。

搬瓦工年付$187机房套餐补货了,电信联通优化,512M内存/500G流量/1G带宽,建站稳定,优惠码:BWH1ZBPVK,【点击购买】!
搬瓦工年付$28CN2高速线路,512M内存/500G流量/1G带宽,电信联通优化,延迟低,速度快,建站稳定,优惠码同上,【点击购买】!
Last modification:September 5th, 2017 at 10:46 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment