Ryan

Microsoft 产品支持生命周期策略
Windows XP即将在2014年4月停止所有技术支持以及Windows 7设备停止销售时间的问题备受关注,可以...
扫描右侧二维码阅读全文
14
2014/03

Microsoft 产品支持生命周期策略

Windows XP即将在2014年4月停止所有技术支持以及Windows 7设备停止销售时间的问题备受关注,可以戳过去了解一下微软Windows系统产品的生命周期。

http://support.microsoft.com/gp/lifeselect

搬瓦工年付$187机房套餐补货了,电信联通优化,512M内存/500G流量/1G带宽,建站稳定,优惠码:BWH1ZBPVK,【点击购买】!
搬瓦工年付$28CN2高速线路,512M内存/500G流量/1G带宽,电信联通优化,延迟低,速度快,建站稳定,优惠码同上,【点击购买】!
Last modification:August 23rd, 2017 at 08:02 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

10 comments

  1. Jak Wings

    为啥没有内容……

    1. Ryan
      @Jak Wings

      文章类型为链接,只会显示链接,但是不会转跳 :-?

      1. 张小强
        @Ryan

        怎么投稿

      2. Jak Wings
        @Ryan

        我只在页面源代码中的 meta description 找到文章地址…… :arrow:

        1. Ryan
          @Jak Wings

          要手动添加摘要才行 :arrow:

  2. 若水

    咋申请谷歌广告的?

    1. Ryan
      @若水

      直接申请的,不行就多申请几次

  3. 凌云塔上

    对了,豆腐,你的评论回复邮件提醒不错啊,用的是神马插件,我现在还没有这功能呢~

    1. Ryan
      @凌云塔上

      用的代码

  4. 凌云塔上

    赶紧占个沙发支持!