Typecho 自定义文章类型(Post Type)插件 - 爱萝莉的Ryan

Ryan

Typecho 自定义文章类型(Post Type)插件
在Typecho下,估计大家自定义Post Type都是通过Typecho0.9新增的特性——自定义字段来实现的,...
扫描右侧二维码阅读全文
04
2018/03

Typecho 自定义文章类型(Post Type)插件

在Typecho下,估计大家自定义Post Type都是通过Typecho0.9新增的特性——自定义字段来实现的,这种方法非常不方便
之前也做过一个插件在写文章的时候选择文章类型,不过没发出来。
前天在改动ArticleImg发现typecho有一个字段是template,经过观察是存储独立页面模板的字段,文章用不到该字段,嘿嘿嘿,所以弄了个插件来让文章也能使用该鸡肋字段。

下载地址:https://github.com/benzBrake/ArticleTemplate

[attach]4395[/attach]

搬瓦工年付$187机房套餐补货了,电信联通优化,512M内存/500G流量/1G带宽,建站稳定,优惠码:BWH1ZBPVK,【点击购买】!
搬瓦工年付$28CN2高速线路,512M内存/500G流量/1G带宽,电信联通优化,延迟低,速度快,建站稳定,优惠码同上,【点击购买】!
Last modification:June 20th, 2018 at 11:50 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

3 comments

  1. 煎鱼煎鱼

    这个Typecho站那么多功能都是大佬自己写的吗OωO

    1. Ryan
      @煎鱼煎鱼

      我只写了几个小小的插件,不会JS,主题也是买的。

  2. 陌生人

    怎么样能像WORDPRESS一样的文章类型那种的?
    比如文章类型为图片、外链什么的?